千亿手机版下载

千亿游戏官方网
>审务公开 >新闻发布会
 
泰顺千亿召开“关于切实解决‘执行难’工作情况新闻发布会”
发布日期:2019-11-22 字号:[ ]

 2019年,泰顺千亿认真贯彻浙江省高级人民千亿《关于进一步强化强制执行措施的若干意见》(试行),紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距,抓落实,以执行工作实绩体现主题教育成效,全面深化基本解决执行难各项工作,积极推动解决执行难从“基本”向“切实”迈进。


今天上午,“泰顺千亿关于切实解决‘执行难’工作情况新闻发布会”在泰顺千亿执行指挥中心召开,县融媒体中心(县电视台、新闻网、广播台、今日泰顺)应邀参会。


泰顺千亿执行局2019年工作情况

2019年1月至10月,泰顺千亿新收执行案件 2761件,执结2692件,同比分别上升4.94%和 10.37%,结案率为 81.18%,保持了收结案动态平衡。

人均结案数 207件,同比上升 33件,执行到位金额2.16亿元,同比上升17.47%,再创历史新高。

累计限制高消费2704人次,限制出入境960人次,纳入失信被执行人名单1735人次,罚款589人次,罚款金额78.9万元,司法拘留256人次,进一步加大拒执犯罪、虚假诉讼犯罪的打击力度。

1-10月份成案4件,判处追究刑事责任6人,判处罚金20万元,执行移送破产案件2件,涉案金额3047.3万元。

2019年1月至10月,泰顺千亿实际执行率为61.33%,执行标的到位率为 53.83%,继续保持较好态势。实际执行率同比上升了 12.29个百分点,执行标的到位率同比上升了 15.27个百分点。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
乐虎国际客户端下载app龙八国际平台手机版龙8手机app下载安装